Nourriture/ aliment et / dans l'art

Lubin BAUGIN (1610-1663), "Le Dessert de gaufrettes",  
vers 1630 - 1635, H. : 0,41 m. ; L. : 0,52 m. R.F. 1954-23.

Jean-Siméon CHARDIN (1699-1779), "La brioche",  
1763 , H. : 0,47 m. ; L. : 0,56 m. M.I. 1038.

 Une sélection d'œuvres autour de la gastronomie au musée du Louvre : c'est ici.
Oeuvres représentant...
Œuvres utilisant directement... détournant...

Exposition "Question de goût" : le dossier ici.

Les artistes : 
Michel Blazy
Sophie Calle
Amelia Desnoyers
Natacha Lesueur
Aurélie Mathigot
Vik Muniz
Till Nowak
Erwin Olaf
Yves Trémorin
Sabrina Vitali
Magali Wehrung.

...

To be continued...*

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